You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/29538
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorOno, E.O.-
dc.contributor.authorRodrigues, J.D.-
dc.contributor.authorPinho, S.Z. do-
dc.date.accessioned2014-05-20T15:15:17Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T17:49:07Z-
dc.date.available2014-05-20T15:15:17Z-
dc.date.available2016-10-25T17:49:07Z-
dc.date.issued1992-01-01-
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1590/S0103-90161992000400005-
dc.identifier.citationScientia Agricola. São Paulo - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 49, n. spe, p. 23-27, 1992.-
dc.identifier.issn0103-9016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/29538-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/29538-
dc.description.abstractO presente trabalho teve como finalidade, estudar o efeito de auxinas e do boro no enraizamento de estacas caulinares de Coffea arabica L. cv. Mundo Novo. As estacas foram retiradas de ramos ortotrópicos semi-lenhosos de cafeeiro, as quais foram tratadas durante 24 horas com soluções de IBA ou NAA e boro, e a mistura das três substâncias, resultando um total de 14 tratamentos. Para a avaliação do objetivo em questão, foram realizadas as seguintes observações, mediante coleta após 90 dias de plantio: número de estacas enraizadas e número de estacas com calos. Através dos resultados obtidos, pode-se concluir que, para obter um maior número de estacas enraizadas, é conveniente o tratamento com NAA à 100 ou 200 ppm mais boro.pt
dc.description.abstractThe present research had as purpose to study auxin and boron effects on rooting of Coffea arábica L. cv. Mundo Novo stem cuttings. The cuttings were taken from orthotropous semi-hardwood branches of coffee-tree, which were treated during 24 hours with IBA or NAA and boron solutions, and the mixture of the three substances, resulting a total of 14 treatments. The following observations were realized, taking the cuttings 90 days after planting: number of rooted cuttings and callus formation per cutting. It can be concluded that to obtain a higher number of rooted cuttings, the treatment with NAA at 100 or 200 ppm plus boron is the most suitable.en
dc.format.extent23-27-
dc.language.isopor-
dc.publisherUniversidade de São Paulo (USP), Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)-
dc.sourceSciELO-
dc.subjectcafeeiropt
dc.subjectestacaspt
dc.subjectenraizamentopt
dc.subjectboropt
dc.subjectIBApt
dc.subjectNAApt
dc.subjectcoffeeen
dc.subjectcuttingsen
dc.subjectrootingen
dc.subjectboronen
dc.subjectIBAen
dc.subjectNAAen
dc.titleInterações entre auxinas e ácido bórico, no enraizamento de estacas caulinares de Coffea arabica L. cv. Mundo Novopt
dc.title.alternativeInteractions between auxins and boric acid in the rooting of stem cuttings Coffea arabica L. cv. Mundo Novoen
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.description.affiliationUNESP Campus de Botucatu IB-
dc.description.affiliationUNESP IB Depto. Botânica-
dc.description.affiliationUnespUNESP Campus de Botucatu IB-
dc.description.affiliationUnespUNESP IB Depto. Botânica-
dc.identifier.doi10.1590/S0103-90161992000400005-
dc.identifier.scieloS0103-90161992000400005-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.fileS0103-90161992000400005.pdf-
dc.relation.ispartofScientia Agricola-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.