You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/29599
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorYnoue, Cíntia Kuwahara-
dc.contributor.authorOno, Elizabeth Orika-
dc.contributor.authorMarchi, Lia de Oliveira Santos-
dc.date.accessioned2014-05-20T15:15:24Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T17:49:15Z-
dc.date.available2014-05-20T15:15:24Z-
dc.date.available2016-10-25T17:49:15Z-
dc.date.issued1999-01-01-
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1590/S0103-90161999000100002-
dc.identifier.citationScientia Agricola. São Paulo - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 56, n. 1, p. 9-12, 1999.-
dc.identifier.issn0103-9016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/29599-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/29599-
dc.description.abstractCom o objetivo de analisar a aplicação de ácido giberélico (GA3) na germinação de sementes de Actinidia chinensis Pl, sementes foram extraídas de frutos maduros, lavadas e secas à sombra, recebendo os seguintes tratamentos: T1 - estratificação (5oC por 2 semanas); T2 - testemunha; T3 - GA3 à 50 mg.L-1 ; T4 - GA3 à 100 mg.L-1 e T5 - GA3 à 150 mg.L-1. Durante a primeira semana o substrato dos tratamentos T3, T4 e T5 foi umedecido com GA3. O tratamento mais efetivo para aumentar a porcentagem de germinação e diminuir o tempo médio de germinação foi com 150 mg.L-1 de GA3.pt
dc.description.abstractTo evaluate the effect of gibberellic acid on seed germination of Actinidia chinensis Pl, kiwi seeds were removed from ripe fruits, washed and dried in the shade. The following treatments were imposed: T1 - stratification (5oC for 2 weeks); T2 - control; T3 - 50 mg.L-1 of GA3; T4 - 100 mg.L-1 of GA3 and T5 - 150 mg.L-1 of GA3. During the first week, the substrate in treatments T3, T4 and T5 was moistened with GA3. The most effective treatment to increase the percentage of germination and reduce the average medium time of germination was 150 mg.L-1 GA3.en
dc.format.extent9-12-
dc.language.isopor-
dc.publisherUniversidade de São Paulo (USP), Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)-
dc.sourceSciELO-
dc.subjectActinidia chinensispt
dc.subjectporcentagem de germinaçãopt
dc.subjecttempo médio de germinaçãopt
dc.subjectActinidia chinensis Pl.en
dc.subjectGA3en
dc.subjectgermination rateen
dc.subjectseeden
dc.titleEFEITO do GA3 NA GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE KIWI (Actinidia chinensis Planch.)pt
dc.title.alternativeTHE EFFECT of GIBBERELLIC ACID on KIWI (Actinidia chinensis Pl.) SEED GERMINATIONen
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUNITAU-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.contributor.institutionServiço de Produção de Sementes de Taubaté-
dc.description.affiliationUNITAU-
dc.description.affiliationUniversidade Estadual Paulista-
dc.description.affiliationServiço de Produção de Sementes de Taubaté-
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista-
dc.identifier.doi10.1590/S0103-90161999000100002-
dc.identifier.scieloS0103-90161999000100002-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.relation.ispartofScientia Agricola-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.