Please use this identifier to cite or link to this item:
http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/30682
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Barbosa, Maria José Baptista | - |
dc.contributor.author | Junqueira, Otto Mack | - |
dc.contributor.author | Andreotti, Marcelo de Oliveira | - |
dc.contributor.author | Cancherini, Luciana Cardoso | - |
dc.contributor.author | Araújo, Lúcio Francelino | - |
dc.date.accessioned | 2014-05-20T15:17:57Z | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-25T17:51:46Z | - |
dc.date.available | 2014-05-20T15:17:57Z | - |
dc.date.available | 2016-10-25T17:51:46Z | - |
dc.date.issued | 2001-10-01 | - |
dc.identifier | http://dx.doi.org/10.1590/S1516-35982001000600014 | - |
dc.identifier.citation | Revista Brasileira de Zootecnia. Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 30, n. 5, p. 1476-1480, 2001. | - |
dc.identifier.issn | 1516-3598 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/30682 | - |
dc.identifier.uri | http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/30682 | - |
dc.description.abstract | Este experimento foi realizado com o objetivo de verificar o desempenho e características de carcaça de frangos de corte, submetidos à diferentes níveis de lisina e treonina, na fase final de criação (42 a 56 dias de idade). Novecentos e setenta e dois frangos machos foram distribuídos em um delineamento inteiramente casualizado, divididos em nove tratamentos em um esquema fatorial 3x3 (três níveis de treonina; 0,70; 0,77 e 0,84% e três níveis de lisina; 0,94; 1,04 e 1,14%), com quatro repetições por tratamento, de 27 aves cada. Ganho de peso, consumo de ração, conversão alimentar, rendimento de carcaça e gordura abdominal foram avaliados. O desempenho e rendimento de carcaça, apesar de não terem sido afetados pelos tratamentos, mostraram-se com tendência de melhora com o aumento dos níveis de adição dos aminoácidos estudados. | pt |
dc.description.abstract | This experiment was carried out to evaluate the performance and carcass characteristics of broilers fed diets with different lysine and threonine levels, in the final phase (42 to 56 days of age). Nine hundred and seventy two male chickens were randomly assigned to nine treatments on a fatorial 3x3 (three threonine levels; 0.70; 0.77 and 0.84% and three lysine levels; 0.94; 1.04 and 1.14%), with four replicates by treatment, of 27 birds each. Weight gain, feed intake, feed conversion, carcass yield and abdominal fat were studied. Performance and carcass yield were not affected by the treatments, but tended to improve as the addition levels of the studied amino acids increased. | en |
dc.format.extent | 1476-1480 | - |
dc.language.iso | por | - |
dc.publisher | Sociedade Brasileira de Zootecnia | - |
dc.source | SciELO | - |
dc.subject | Broilers | en |
dc.subject | Carcass yield | en |
dc.subject | lysine | en |
dc.subject | Performance | en |
dc.subject | Threonine | en |
dc.subject | Carcaça | pt |
dc.subject | Desempenho | pt |
dc.subject | Frangos de corte | pt |
dc.subject | lisina | pt |
dc.subject | Treonina | pt |
dc.title | Desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte submetidos a diferentes níveis de treonina e lisina, na fase final de criação | pt |
dc.title.alternative | Evaluation of the performance and carcass yield of broilers fed diets with different threonine and lysine levels, in the final phase | en |
dc.type | outro | - |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual de Maringá (UEM) | - |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
dc.description.affiliation | UEM | - |
dc.description.affiliation | UNESP FCAV | - |
dc.description.affiliationUnesp | UNESP FCAV | - |
dc.identifier.doi | 10.1590/S1516-35982001000600014 | - |
dc.identifier.scielo | S1516-35982001000600014 | - |
dc.rights.accessRights | Acesso aberto | - |
dc.identifier.file | S1516-35982001000600014.pdf | - |
dc.relation.ispartof | Revista Brasileira de Zootecnia | - |
Appears in Collections: | Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp |
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.