You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/32116
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPastori, A. M.-
dc.contributor.authorDeandrade, P.-
dc.contributor.authorSampaio, AAM-
dc.contributor.authorRosa, LCD-
dc.contributor.authorDeandrade, A. T.-
dc.contributor.authorDeoliveira, M. D.-
dc.date.accessioned2014-05-20T15:20:55Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T17:54:07Z-
dc.date.available2014-05-20T15:20:55Z-
dc.date.available2016-10-25T17:54:07Z-
dc.date.issued1986-02-01-
dc.identifierhttp://seer.sct.embrapa.br/index.php/pab/article/view/14701-
dc.identifier.citationPesquisa Agropecuaria Brasileira. Brasilia: Empresa Brasil Pesq Agropec, v. 21, n. 2, p. 211-214, 1986.-
dc.identifier.issn0100-204X-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/32116-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/32116-
dc.description.abstractRealizou-se, no campus da Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias da UNESP, em Jaboticabal, SP, um estudo com o objetivo de determinar a ingestão voluntária e a digestibilidade aparente de rações contendo diferentes relações de cana-de-açúcar: cama-de-frango (CC1= 65,50 : 34,50%; CC2= 58,00 : 42,00%; e CC3- 52,00 : 48,00% combinadas com três níveis de milho (M1 = 0 kg; M2 = 0,75 kg e M3 = 1,50 kg), através do delineamento em blocos casualizados em esquema fatorial 3 com três repetições. Utilizaram-se nove bezerros pesando, em média, 334 kg. Através da análise de regressão, detectou-se efeito linear positivo (P < 0,01) entre os níveis de milho e a digestibilidade aparente da matéria seca, da matéria orgânica, do extrato etéreo, do extrato não nitrogenado e dos teores de nutrientes digestíveis totais. As proporções de cana: cama-de-frango com menores quantidades de cana proporcionaram aumentos na digestibilidade da proteína e da fibra bruta (P < 0,01). Não houve interação significativa entre os níveis de milho e as proporções de cana: cama-de-frango. O valor nutritivo e a ingestão de matéria seca total foram significativamente aumentadas nas rações com os níveis crescentes de milho (P < 0,01).pt
dc.format.extent211-214-
dc.language.isopor-
dc.publisherEmpresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA)-
dc.sourceWeb of Science-
dc.titleValor nutritivo de rações contendo cana-de-açúcar, cama-de-frango e milhopt
dc.title.alternativeNutritive-value of rations containing sugarcane, poultry litter and cornen
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.description.affiliationUNESP,FCAVJ,ROD CARLOS TONANNI KM 5,BR-14870 JABOTICABAL,SP,BRAZIL-
dc.description.affiliationUnespUNESP,FCAVJ,ROD CARLOS TONANNI KM 5,BR-14870 JABOTICABAL,SP,BRAZIL-
dc.identifier.wosWOS:A1986C938100014-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.fileWOSA1986C938100014.pdf-
dc.relation.ispartofPesquisa Agropecuária Brasileira-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.