Please use this identifier to cite or link to this item:
http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/32116
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pastori, A. M. | - |
dc.contributor.author | Deandrade, P. | - |
dc.contributor.author | Sampaio, AAM | - |
dc.contributor.author | Rosa, LCD | - |
dc.contributor.author | Deandrade, A. T. | - |
dc.contributor.author | Deoliveira, M. D. | - |
dc.date.accessioned | 2014-05-20T15:20:55Z | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-25T17:54:07Z | - |
dc.date.available | 2014-05-20T15:20:55Z | - |
dc.date.available | 2016-10-25T17:54:07Z | - |
dc.date.issued | 1986-02-01 | - |
dc.identifier | http://seer.sct.embrapa.br/index.php/pab/article/view/14701 | - |
dc.identifier.citation | Pesquisa Agropecuaria Brasileira. Brasilia: Empresa Brasil Pesq Agropec, v. 21, n. 2, p. 211-214, 1986. | - |
dc.identifier.issn | 0100-204X | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/32116 | - |
dc.identifier.uri | http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/32116 | - |
dc.description.abstract | Realizou-se, no campus da Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias da UNESP, em Jaboticabal, SP, um estudo com o objetivo de determinar a ingestão voluntária e a digestibilidade aparente de rações contendo diferentes relações de cana-de-açúcar: cama-de-frango (CC1= 65,50 : 34,50%; CC2= 58,00 : 42,00%; e CC3- 52,00 : 48,00% combinadas com três níveis de milho (M1 = 0 kg; M2 = 0,75 kg e M3 = 1,50 kg), através do delineamento em blocos casualizados em esquema fatorial 3 com três repetições. Utilizaram-se nove bezerros pesando, em média, 334 kg. Através da análise de regressão, detectou-se efeito linear positivo (P < 0,01) entre os níveis de milho e a digestibilidade aparente da matéria seca, da matéria orgânica, do extrato etéreo, do extrato não nitrogenado e dos teores de nutrientes digestíveis totais. As proporções de cana: cama-de-frango com menores quantidades de cana proporcionaram aumentos na digestibilidade da proteína e da fibra bruta (P < 0,01). Não houve interação significativa entre os níveis de milho e as proporções de cana: cama-de-frango. O valor nutritivo e a ingestão de matéria seca total foram significativamente aumentadas nas rações com os níveis crescentes de milho (P < 0,01). | pt |
dc.format.extent | 211-214 | - |
dc.language.iso | por | - |
dc.publisher | Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA) | - |
dc.source | Web of Science | - |
dc.title | Valor nutritivo de rações contendo cana-de-açúcar, cama-de-frango e milho | pt |
dc.title.alternative | Nutritive-value of rations containing sugarcane, poultry litter and corn | en |
dc.type | outro | - |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
dc.description.affiliation | UNESP,FCAVJ,ROD CARLOS TONANNI KM 5,BR-14870 JABOTICABAL,SP,BRAZIL | - |
dc.description.affiliationUnesp | UNESP,FCAVJ,ROD CARLOS TONANNI KM 5,BR-14870 JABOTICABAL,SP,BRAZIL | - |
dc.identifier.wos | WOS:A1986C938100014 | - |
dc.rights.accessRights | Acesso aberto | - |
dc.identifier.file | WOSA1986C938100014.pdf | - |
dc.relation.ispartof | Pesquisa Agropecuária Brasileira | - |
Appears in Collections: | Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp |
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.