Você está no menu de acessibilidade

Utilize este identificador para citar ou criar um link para este item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/33268
Título: 
GC-olfactometric characterization of aroma compounds in two types of cashew apple juice.
Autor(es): 
Instituição: 
  • Universidade Estadual Paulista (UNESP)
  • Univ Florida
ISSN: 
0065-7727
Data de publicação: 
1-Ago-2001
Citação: 
Abstracts of Papers of the American Chemical Society. Washington: Amer Chemical Soc, v. 222, p. U41-U41, 2001.
Duração: 
U41-U41
Publicador: 
Amer Chemical Soc
Endereço permanente: 
Direitos de acesso: 
Acesso restrito
Tipo: 
outro
Fonte completa:
http://repositorio.unesp.br/handle/11449/33268
Aparece nas coleções:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

Não há nenhum arquivo associado com este item.
 

Itens do Acervo digital da UNESP são protegidos por direitos autorais reservados a menos que seja expresso o contrário.