Você está no menu de acessibilidade

Utilize este identificador para citar ou criar um link para este item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/66243
Título: 
Efeito da extrusão termoplástica no teor de usina disponível da farinha desengordurada de grão-de-bico (Cicer arietinum, L.)
Título alternativo: 
Effect of thermoplastic extrusion on lysine availability of chickpea (Cicer arietinum, l.) flour
Autor(es): 
Instituição: 
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
ISSN: 
0004-0622
Resumo: 
The aim of this research was to evaluate lysine availability of chickpea (Cicer arietinum, L.) flour submitted to thermoplastic extrusion at three feed moisture levels (13%, 18% and 27%). It was verified that extrusion treatments reduced available lysine by 58% and 55% at 13% and 18% feed moisture levels. The major lysine loss, 71%, was verified at 27% feed moisture level.
Data de publicação: 
1-Set-2000
Citação: 
Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 50, n. 3, p. 270-273, 2000.
Duração: 
270-273
Palavras-chaves: 
  • Chickpea
  • Lysine availability
  • Thermoplastic extrusion
  • lysine
  • analysis of variance
  • food handling
  • medicinal plant
  • Analysis of Variance
  • Fabaceae
  • Lysine
Fonte: 
http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_abstract&pid=S0004-06222000000300009&lng=es&nrm=iso&tlng=pt
Endereço permanente: 
Direitos de acesso: 
Acesso aberto
Tipo: 
outro
Fonte completa:
http://repositorio.unesp.br/handle/11449/66243
Aparece nas coleções:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

Não há nenhum arquivo associado com este item.
 

Itens do Acervo digital da UNESP são protegidos por direitos autorais reservados a menos que seja expresso o contrário.