Please use this identifier to cite or link to this item:
http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/88446
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Penna, Ana Lúcia Barretto [UNESP] | - |
dc.contributor.author | Pinheiro, Márcia Vannucci Silva | - |
dc.date.accessioned | 2014-06-11T19:23:28Z | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-25T18:59:51Z | - |
dc.date.available | 2014-06-11T19:23:28Z | - |
dc.date.available | 2016-10-25T18:59:51Z | - |
dc.date.issued | 2003-06-13 | - |
dc.identifier.citation | PINHEIRO, Márcia Vannucci Silva. Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas. 2003. 196 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, 2003. | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/88446 | - |
dc.identifier.uri | http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/88446 | - |
dc.format.extent | 196 f. : il. | - |
dc.language.iso | por | - |
dc.publisher | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
dc.source | Aleph | - |
dc.subject | Iogurte - Indústria | pt |
dc.subject | Leite fermentado - Indústria | pt |
dc.subject | Indústria de laticínios | pt |
dc.subject | Tecnologia de alimentos | pt |
dc.title | Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas | pt |
dc.type | outro | - |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
dc.rights.accessRights | Acesso aberto | - |
dc.identifier.file | pinheiro_mvs_me_sjrp.pdf | - |
dc.identifier.aleph | 000208484 | - |
dc.identifier.capes | 33004153070P3 | - |
Appears in Collections: | Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp |
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.