You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/88446
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPenna, Ana Lúcia Barretto [UNESP]-
dc.contributor.authorPinheiro, Márcia Vannucci Silva-
dc.date.accessioned2014-06-11T19:23:28Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T18:59:51Z-
dc.date.available2014-06-11T19:23:28Z-
dc.date.available2016-10-25T18:59:51Z-
dc.date.issued2003-06-13-
dc.identifier.citationPINHEIRO, Márcia Vannucci Silva. Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas. 2003. 196 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, 2003.-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/88446-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/88446-
dc.format.extent196 f. : il.-
dc.language.isopor-
dc.publisherUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.sourceAleph-
dc.subjectIogurte - Indústriapt
dc.subjectLeite fermentado - Indústriapt
dc.subjectIndústria de laticíniospt
dc.subjectTecnologia de alimentospt
dc.titleCaracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticaspt
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.filepinheiro_mvs_me_sjrp.pdf-
dc.identifier.aleph000208484-
dc.identifier.capes33004153070P3-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.