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Utilize este identificador para citar ou criar um link para este item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/88446
Título: 
Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas
Autor(es): 
Pinheiro, Márcia Vannucci Silva
Instituição: 
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Data de publicação: 
13-Jun-2003
Citação: 
PINHEIRO, Márcia Vannucci Silva. Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas. 2003. 196 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, 2003.
Duração: 
196 f. : il.
Publicador: 
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Palavras-chaves: 
  • Iogurte - Indústria
  • Leite fermentado - Indústria
  • Indústria de laticínios
  • Tecnologia de alimentos
Endereço permanente: 
Direitos de acesso: 
Acesso aberto
Tipo: 
outro
Fonte completa:
http://repositorio.unesp.br/handle/11449/88446
Aparece nas coleções:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

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