Utilize este identificador para citar ou criar um link para este item:
http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/88446
- Título:
- Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas
- Pinheiro, Márcia Vannucci Silva
- Universidade Estadual Paulista (UNESP)
- 13-Jun-2003
- PINHEIRO, Márcia Vannucci Silva. Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas. 2003. 196 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, 2003.
- 196 f. : il.
- Universidade Estadual Paulista (UNESP)
- Iogurte - Indústria
- Leite fermentado - Indústria
- Indústria de laticínios
- Tecnologia de alimentos
- Acesso aberto
- outro
- http://repositorio.unesp.br/handle/11449/88446
Não há nenhum arquivo associado com este item.
Itens do Acervo digital da UNESP são protegidos por direitos autorais reservados a menos que seja expresso o contrário.