Você está no menu de acessibilidade

Utilize este identificador para citar ou criar um link para este item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/31573
Título: 
Stabilization of compact structures of apomyoglobin at low pH and low Cl- by neutral solutes: the effect of water on protein folding.
Autor(es): 
Instituição: 
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
ISSN: 
0006-3495
Data de publicação: 
1-Fev-1996
Citação: 
Biophysical Journal. Bethesda: Biophysical Society, v. 70, n. 2, p. SU178-SU178, 1996.
Duração: 
SU178-SU178
Publicador: 
Biophysical Society
Endereço permanente: 
Direitos de acesso: 
Acesso restrito
Tipo: 
outro
Fonte completa:
http://repositorio.unesp.br/handle/11449/31573
Aparece nas coleções:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

Não há nenhum arquivo associado com este item.
 

Itens do Acervo digital da UNESP são protegidos por direitos autorais reservados a menos que seja expresso o contrário.